Skip to main content

Archivierung von gelöschten Dokumente

Comments

3 comments

  • Ina

    Guten Tag Markus

    lieben Dank für deinen Eintrag. Du hast in KLARA die Möglichkeit die Dokumente über den kleinen Pfeil zu "Annulieren". Dann sind sie nicht "weg". Ein Dokument zu löschen ist generell kein guter Weg und sollte nur in Ausnahmefällen verwendet werden.

    Aber KLARA kann es nicht komplett unterbinden und es ist in der Verantwortung des Users, ob er tatsächlich "löscht" oder "annuliert/storniert"

    Lieben Gruss Ina

    0
  • Markus Schlunegger

    Hallo Ina

    Revisionssicherheit muss m.E. auf Stufe Software sichergestellt sein und kann nicht an die Nutzer "delegiert" werden. Ausserdem fehlt eine feingliedrige Rechteverwaltug mit welcher die Berechtigung zum Löschen von Dokumenten selektiv vergeben werden könnte.

    lg
    Marus

    0
  • Ina

    Hallo Markus

    ich werde hierzu gerne über unseren Support Rückmeldung geben

    Lieben Gruss Ina

    0

Please sign in to leave a comment.