Aller au contenu principal

Kasse: Synchronisation der Partner

Commentaires

1 commentaire

  • Tina

    Hallo Patrick

    Vielen Dank für dein Feedback.

    Die Synchronisation zwischen der KLARA Webapplikation und der Kasse erfolgt direkt. Also der Kunde muss nicht zwangsläufig  auf der Kasse erfasst werden. Es ist nur so, dass die Synchronisierung nicht stattfinden kann, wenn du noch auf der Kasse eingeloggt bist.

    Das heisst, du müsstest dich einmal kurz aus der Kasse ausloggen und wieder einloggen und schon ist der neu erstellte Kunde da.

    Das gleiche gilt für neue Artikel, diese werden auch erst mittels Log out/Log in mit der Kasse sychronisiert.

    Liebe Grüsse
    Tina
    Kundenberaterin
    KLARA Business AG

    0

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.