Vai al contenuto principale

Privatkunde -> Firmakunden

Commenti

1 commento

  • KLARA Support

    Hallo Karina

    Danke dir vielmals für die Rückmeldung. Gerne haben wir dein Feedback aufgenommen.

    Leider müsstest du im Moment den Privatkunden inkl. Offerte löschen. Danach müsstest du den Firmenkunden und die Offerte neu erfassen.

    Bevor du die Offerte löschst, kannst du die Offerte zuerst auf den neunen Kunden (Firmenkunden) kopieren.

    Unter Offerte Kopieren eines bestehenden Dokumentes - Kunde ändern.

    Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende
    Ilona

    0

Accedi per aggiungere un commento.